Последние комментарии

  • Ирина Авдеева
    Катюша, благодарю от души за спасённую маленькую жизнь!) Благополучия Вам в жизни!!!В переходе прятался от холода дрожащий котенок, а люди равнодушно шли мимо
  • valentina Гринева
    Только ПИТОМЦЕМ   кошечка стала, когда обрела дом.    До этого он никаким питомцем не был.Вы не правильно используете...В переходе прятался от холода дрожащий котенок, а люди равнодушно шли мимо
  • Ольга Старовойт
    У меня так же - четверо.В переходе прятался от холода дрожащий котенок, а люди равнодушно шли мимо

Под воротами частного дома горько плакал щенок. Но люди решили впустить его…

Елена Восковская встретила свою собаку в холодном ноябре. В это время она находилась на даче и с грустью наблюдала за тем, как дачники бросают своих животных! Впрочем, так случалось каждую осень, но от этих мыслей девушке становилось только тяжелее на душе.

Лена до сих пор уверена в том, что ее обожаемая собака сама нашла себе и хозяев, и дом!

А ведь правда. Когда двухмесячный щенок-девочка пришла к воротам семьи девушки, та находилась на учебе. И тут ей позвонила мама с рассказом о крохе и вопросом, как ей поступить дальше.

щенок играет

Растерянная Елена сказала маме забрать малышку с улицы, пообещав, что будет о ней хорошо заботиться. Сама мысль о том, что щенок будет бездомным, оказалась невыносимой для девушки. Мама послушно забрала щенка с улицы, а отец даже дал ей кличку, назвав Ириской.

собака гуляет

Первое время девушка переживала о том, как примет новенькую ее собака Эля, но все прошло как нельзя лучше! Старшая питомица даже проявила по отношению к Ириске материнские чувства и начала за ней ухаживать.

 
собаки играют

Сейчас Лена абсолютно счастлива, ведь кроха выросла и окрепла. Сладкая собака радует свою хозяйку уже целый год! Девушка даже не представляет, как бы она жила, не открой ее родители ворота, когда услышали плач щенка.

Кроха безошибочно нашла Дом, в котором ее ждали любовь и забота!

https://mur.tv/pod-vorotami-chastnogo-doma-gorko-plakal-shhe...

Популярное

))}
Loading...
наверх