Последние комментарии

  • Лала Османова17 июня, 23:49
    Он же боится(((Если кошка любит спать в вашей постели, что это значит
  • Нина Кисеева17 июня, 23:29
    Почему одни люди твари, а другие герои?У них и мысли не было, что им придется выступить в роли… истинных спасателей
  • Allex Fox17 июня, 22:53
    Ох уж эти пиндоссыы,нигде покоя нет  от них! :-)У них и мысли не было, что им придется выступить в роли… истинных спасателей

Прожив в подвале несколько лет, коты забыли, что такое солнечный свет

Рокки и Бадди – два милых котика, которые были никому не нужны. Они жили в подвальном помещении, где их компанией были старые вещи, водонагреватель и батарея. Ни ласки, ни внимания четвероногие приятели не получали годами. Но однажды их нашли и забрали из грязного подвала…

Тот день, когда Рокки и Бадди были найдены волонтерами приюта Purrfect Cat Rescue, что в северном Иллинойсе, стал по-настоящему счастливым для животных!

Не знавшие ласки и не видевшие солнечного света, они не сразу поняли, что есть другая жизнь.

Кот чидит
Источник фото: coleandmarmalade.com
 

Когда котеек забрали, врачи поскорее их обследовали. Четвероногие пациенты были вполне здоровыми, если говорить об их физическом состоянии, но эмоциональная сторона вопроса огорчила ветеринаров. Жизнь в одиночестве сказалась на их поведении, и поначалу они вели себя несколько отстраненно. Особенно Бадди. Кот сидел в переноске, когда его только принесли в приют, и смотрел на волонтеров недоверчивыми глазами. Сотрудники отметили, что кот в какой-то момент даже проявил агрессию, и это было вполне понятно.

Женщина с котами
Источник фото: coleandmarmalade.com
 

Но все изменилось, когда Бадди наконец-то освоился и вышел из переноски. Внезапно он принялся мурлыкать, «разговаривать» и тереться о руки волонтеров. Так котишка демонстрировал свое доверие к тем, кто спас его, забрав из темного подвала.

 
 

Постепенно четвероногие приятели стали обычными ласковыми мурлыками. Котишки с аппетитом ели, играли и требовали внимания, не уставая благодарить людей за помощь…

Кот лежит
Источник фото: coleandmarmalade.com
 

А вскоре сотрудники приюта решили, что настало время позаботиться о постоянных хозяевах для славных котиков. Они очень хотели, чтобы Рокки и Бадди не разлучались, а потому искренне надеялись, что их возьмет в свой дом один и тот же человек. И животным повезло: некий мужчина согласился «усыновить» обоих мурлык, и теперь они живут в его доме! После пережитого питомцы наконец-то наслаждаются солнечным светом каждый день и радуются, что их неприятности остались позади!

Кот лежит
Источник фото: coleandmarmalade.com
 

 Пусть же Рокки и Бадди будут счастливы!

https://mur.tv/prozhiv-v-podvale-neskolko-let-koty-zabyli-chto-takoe-solnechnyj-svet/#mur

Популярное

))}
Loading...
наверх