Последние комментарии

  • Ольга Старовойт21 августа, 21:21
    Как-будто бы одно мешает другому. По всему видно, что кошек вы не любите.Раздался шлепок, и в воде оказался кулек: кот от которого хотели избавиться
  • Татьяна Чувьюрова21 августа, 21:07
    Он его может и прямым сделать. Порода "дворянская", забран из приюта, куда попал из леса, куда его отнесли с братишко...Любой кот сойдет с ума, завидев воздушный шар, и этот не стал исключением
  • Наталья Ленская21 августа, 20:13
    Низкий поклон замечательному семейству! Персику необычайно повезло! Счастья и мира этому дому! «Домашний» пес болел и скитался по улицам, пока добрая семья не вмешалась в его судьбу

Хозяин «временно» поселил питбуля в груминг-салоне, а с тех пор прошло уже 3 года

Когда питбуль по кличке Ева переступила порог салона по уходу за собаками в Квинсе, она и понятия не имела, что скоро это место станет ее домом!

Прежний хозяин собаки сказал, что собственник арендуемой квартиры больше не позволяет держать у себя животное. Мужчина «временно» решил оставить питомицу в груминг-салоне.

И с тех пор прошло почти три года, хотя в это с трудом верится.

Все это время Ева жила в узком вольере, «наслаждаясь» редкими визитами своего хозяина. А однажды и редкие встречи прекратились вместе с платой за содержание собаки.

собака на прогулке

Когда волонтер Сэм Тэйлор впервые услышал грустную историю питбуля от своего друга, он не мог поверить в то, что все происходящее реальность. Мужчина сразу подумал, что так больше продолжаться не может, а собаке очень нужен дом!

Несмотря на то, что Еву бросил хозяин, грумеры заботились о ней. Они кормили ее, выгуливали и даже делали необходимые прививки. Но, увы, персонал не мог дать ей достаточное количество любви и внимания. И хотя сотрудники груминг-салона стараются проводить с ней время даже во время перерыва, она все равно остается одна по ночам…

 

Когда магазин-салон открывается, Ева так счастлива видеть людей, что на глаза персонала наворачиваются слезы.

 
собака в вольере

Ева очень милая, несмотря на все то, через что ей пришлось пройти. Люди не понимают, почему хозяин отказался от такой чудесной собаки.

собака на прогулке

Сэм Тейлор занимается поиском дома для собаки, чтобы она, наконец, смогла почувствовать себя счастливой и нужной. Правда, любвеобильная Ева мало общалась с другими животными, поэтому может быть чересчур эмоциональной при встрече с ними, но она ведет себя вовсе не агрессивно. Словом, у человека, который решится подарить ей дом, проблем с малышкой не возникнет.

Мы желаем Еве поскорее найти хозяина и забыть о тесном вольере, как о страшном сне! 🙂

https://mur.tv/xozyain-vremenno-poselil-pitbulya-v-gruming-s...

Популярное

))}
Loading...
наверх