Последние комментарии

  • Татьянка Яцук16 февраля, 22:26
    Спят "сардельки"....хоть упаковывай)))15 веселых фото мамских будней
  • Татьянка Яцук16 февраля, 22:24
    Да уж...наша Мотя отползла в беспамятстве от своих беленьких "сарделечек" в надежде хоть немного отдохнуть...)))окоти...15 веселых фото мамских будней
  • Andrew Kley16 февраля, 21:59
    В смысле вставить банан в одно место? Поддерживаю!Тощие медвежата едва могли поднять голову. Всю жизнь они просидели в клетке, и ели одни лишь бананы

Афганская борзая с невероятно роскошной шерстью

накомьтесь, это — ЭйДжей Нирвана Бэттл (AJ Nirvana Battle), 3-летний кобель афганской борзой, который живёт в Пекине (Китай) вместе со своим хозяином, 29-летним Кевином Чаном (Kevin Chan). ЭйДжей — модель в мире собачьей моды. Он строен, любит позировать и может похвастаться невероятной, длинной шерстью.

 

Кевин Чан проводит по 6-8 часов купая и расчёсывая его каждые 7-10 дней и не прочь потратить немалые деньги на средства для ухода за его великолепной шерстью. По его словам, он потратил на них уже около 15000 долларов, и тратит почти 150 долларов каждую неделю на средства для купания своего пса.
Несмотря на большие расходы, 29-летний директор по маркетингу совсем не жалеет средств, ведь Бэттл является членом семьи.

 

 

 

 
 

 

 

 

http://pitomzy.com/2019/01/afganskaya-borzaya-s-neveroyatno-...

Популярное

))}
Loading...
наверх