Устав от одиночества, крохотный котенок «плакал» под домом, пока его наконец-то не заметили

Улица – совсем не место для крохотного котенка, и он справедливо решил, что должен найти себе крышу над головой. Малыш знал, что это возможно, правда, нужно проявить инициативу…

 
Котенок спит

Как-то раз Джейми Орозко услышала отчаянное мяуканье. Оно было тоненьким, протяжным и очень жалобным. «Плач», издаваемый крохотным горлышком, не прекращался в течение нескольких дней, но Джейми никак не могла понять, откуда он раздается.

Когда мяуканье стало еще громче, девушка решила, что просто обязана найти котенка, где бы он ни прятался.

Забавно, но искать долго не пришлось: он сидел у крыльца под дверью дома, где жила Джейми!

Конечно же, девушка взяла его в руки. Он был очень маленьким и нуждался в жидком питании.  У Джейми не было возможности ухаживать за ним, но ей на помощь пришла подруга Анжелика с бойфрендом Аароном.

Котенок облизывает руку

Крохотный комочек шерсти прижимался к людям, которые несли его к себе в дом. Пара решила, что попытается создать малышу необходимые условия. Позднее Аарон признался, что это был первый раз, когда он имел дело с такими маленькими котятами.  Он также добавил, что искренне восхищается людьми, которым приходится выкармливать из бутылочки не одного, а сразу нескольких котят.

Вскоре пара решила связаться с волонтером Эшли Келли, которая работает в организации Wrenn Rescues. Молодые люди понимали, что помочь котенку в полной мере они не могут, а потому лучше всего обратиться к профессионалам.

 
Котенок в доме

У Эшли на тот момент было еще четыре котенка, но волонтер не возражала. Она сказала, что для социализации крохи даже лучше, чтобы его окружали другие мурлыки.

 

Малыш, которого назвали Бартоломью, был меньше положенного размера и в свои полтора месяца смотрелся, как трехнедельный котенок. Впрочем, ему это совсем не мешает заводить друзей и завоевать сердца окружающих своей милой мордашкой. Он очень любит «обнимашки» и готов к объятиям в любой момент!

Котенок играет

У Бартоломью отличный аппетит, и он всегда с жадностью пьет молоко из бутылочки. Когда он видит Эшли, то всегда радуется, зная, что сейчас его будут кормить.

Что же, можно смело сказать, что малютка Бартоломью больше никогда не будет одинок, ведь ему обязательно найдут постоянных хозяев, и маленького пушистика окружат любовью и заботой!

Женщина с котенком

Будь счастлив, малыш!

 

https://mur.tv/ustav-ot-odinochestva-kroxotnyj-kotenok-plaka...

Породистого слепого котёнка хотели усыпить, но врачи наотрез отказались

BeFunky-collage (92)

Некоторые люди заводят в доме питомцев только для того, чтобы они рожали потомство. Котят и щенков продают и зарабатывают на этом, а в случае, если малыши рождаются больными, от них, как правило, избавляются. Из-за таких «квартирных разведенцев» страдают животные…

 

Юлия Спиридонова поделилась с нами историей о кошечке, которая оказалась в аналогичной ситуации. Малышка родилась больной — у неё начала развиваться глаукома на оба глаза. Она оказалась слепой, и, конечно, её прежней хозяйке это не понравилось.

Женщина взяла котёнка и отвезла его в ветеринарную клинику. Но лечить она его не собиралась, а оставила деньги для того, чтобы усыпить кроху. Хозяйка питомца сказала, что раз нельзя его продать, то он ей не нужен.

Котёнок-девочка опустила морду, словно чувствуя, что её ждёт что-то нехорошее. К счастью, врачи, будучи людьми адекватными и жалостливыми, усыплять малышку не стали. Вместо этого они занялись пристройством крохи и вскоре её забрала Юлия.

больной котёнок

Это была любовь с первого взгляда! Несмотря на то, что в семье девушки на тот момент было уже пять котеек, она решила приютить ещё одну МУРлыку.

кошка на столе

Кошку назвали Сонечкой, показали её офтальмологу и тот назначил лекарства, которые смогут приостановить развитие глаукомы. Один глаз пришлось удалить, да и зрение уже, конечно, не вернуть. Тем не менее, малышка прекрасно ориентируется в пространстве. Соня знает голос хозяйки, распознаёт именно её шаги и бодро следует за ней по дому.

хозяйка с кошкой

Сейчас в семье Юли уже семеро кошек, каждую из которых она в своё время спасла и вылечила. Животные обожают хозяйку, да и разве можно не любить девушку, которая подарила им жизнь? 🙂

https://mur.tv/porodistogo-slepogo-kotyonka-xoteli-usypit-no...

Побег четвероногих: котята, названные в честь героев книги «Оно», решили повеселиться

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх