Последние комментарии

  • Karl Zuckermann16 января, 19:39
    Mi poterjali naschego "franzusa" usche bolsche goda. Schena i dotsch plakali 3 dnja, ja dolgo ne nachodil sebe mesta…...Ветеринар рассказал, что делают животные в последние моменты жизни. Все хозяева должны прочитать это
  • Анатолий Гулямов16 января, 19:28
    Я старый больной человек! Зачем вы меня на ночь глядя заставляете плакать от умиления?!!История о том, как грозный «немецкий овчар» нашел себе дочурку
  • Надежда Короткова16 января, 19:09
    У меня кошка Маришка - сплошной и непрерывный Кусь, но попробуй это засними, поэтому авторам снимков - браво!А вы знаете, что такое Кусь?

Обращение дачникам: не бросайте животных на верную гибель!

Все-все неравнодушные люди! 
Кончается дачный сезон и вместе с ним оборвется немало жизней ни в чем не виноватых собак и кошек. Давайте попробуем хоть немного повлиять на сознание людей! 
Копируйте вот эти изображения, придумывайте свои - и РАСПЕЧАТАЙТЕ, РАСКЛЕЙТЕ везде, где только сможете (конечно, без нарушений закона, не на столбах и гаражах!

) - на дачах! на досках у подъездов.... Раздавайте стоящим на дачные маршруты... Отвозите в дачные товарищества и кооперативы!


Если 1 человек расклеит 10, то 10 000 человек - это уже 100 000 объявлений, каждое из которые увидят десятки человек! 
Большой охват для любого города!!!!!

Если Вам нужно подготовить оригиналы изображений для печати - обращайтесь, пожалуйства, на мейл budkavomske@yandex.ru

Рекомендуем к таким объявлениям добавлять информацию о том, в каких ветклиниках Вашего города люди могут принести животное на льготный ветосмотр, льготно или по какой-то программе стерилизовать найденное животное. Добавляйте ссылки на свои волонтерские сообщества, если можете помочь людям потом пристроить спасенных с дач животных!

Все в наших руках! В нашей активности! И готовности предотвращать беду!

Источник ➝