Последние комментарии

  • Правда Приднестровья22 сентября, 16:35
    Недавно мои друзья, молодая супружеская пара, купили дом - вместе с тремя псами и тремя кошками в виде бесплатного пр...Хозяин решил утопить собаку за то, что она оказалась не породистой питомицей, а дворнягой
  • Элеонора Коган22 сентября, 14:29
    Какие же у них счастливые мордашки!!!!Всем бы приютским так повезло!!!Счастья им всем!!! Счастливые эмоций не скрывают! Фото радостных пёсиков, которых только что усыновили
  • Evgenija Ivanova22 сентября, 13:23
    Узнать имя урода а отрезать ему яЙца можноз?????Хозяин решил утопить собаку за то, что она оказалась не породистой питомицей, а дворнягой

«Своя среди чужих»: кошка сумела влиться в собачью семью и стать одной из них

Эта симпатичная кошечка живет совершенно иначе, нежели остальные мурлыки. Она обожает плавать, путешествует с хозяевами, но самое главное – с ней рядом всегда есть защитники. Героиня этой истории – Роузи, которая живет с собаками и отлично с ними ладит!

 
Злая кошка

Все началось с того, что три сестры по имени Трэм, Тоя и Тай обнаружили маленького бездомного котенка.

Малютка — «девчушка» казалась слабенькой и беззащитной, и люди пожалели ее. Они понимали, что такой крохе потребуется помощь, и девушки решили, что им вполне по силам помочь ей.

Роузи взяли на передержку…

Собака целует кошку

В это время у них уже жила хаски по кличке Лило, но кошечка, попавшая в дом, вела себя совершенно свободно в присутствии собаки. Роузи прыгала на мордочку питомице, играла с ней и совсем ее не боялась. Лило, в свою очередь, заботилась о крошечной кошечке, словно родная мама. Она грела ее, облизывала и обнимала, пытаясь создать комфорт для славной малышки. С самого первого дня, когда питомицы впервые увидели друг друга, они стали неразлучны. Животные вместе ели, лежали рядышком, играли, и Роузи ни на шаг не отходила от своей необычной «мамы».

Поначалу сестры хотели найти дом для котенка, но малышка росла, и они к ней привязывались. Конечно же, Лило тоже полюбила ее всей душой, и расставание с малюткой могло расстроить собаку.

Кошка среди собак

Вскоре Роузи официально стала членом семьи, но это еще не все!

 

Как оказалось, у девушек в доме были и другие хаски, с которыми на тот момент Роузи не успела встретиться. Но настал тот час, когда Инфинити и Мико познакомились с кошечкой! Эта встреча прошла просто замечательно, и приветливые собачки приняли кошку в свой круг! Тем более, что Роузи ни в чем не уступала им.  Например, как и хаски, она … тоже стала гулять на поводке! Сестры выгуливали ее вместе с собаками, и Роузи совершенно не возражала!

Одетые питомцы

Путешествия тоже проходили совместно, равно как и купания в пруду! А еще – прогулки по снегу! Кошка вместе со своими пушистыми друзьями преодолевала расстояния, гуляя по белому «покрывалу».

А вскоре Роузи представилась возможность помочь другим животным. Это были крохотные котята, которых добрые хозяйки взяли на передержку. В свое время кошечке помогли выжить, и теперь точно также помогала она! Роузи стала для котят мамой, хоть и не являлась родной! Но ведь чужих детей не бывает, и славная кошечка это доказала.

Хаски и кошка

Вот такая она, эта милашка Роузи, которая сумела подружиться и с собаками, и с котятами, и влюбить в себя своих хозяек!

https://mur.tv/svoya-sredi-chuzhix-koshka-sumela-vlitsya-v-s...

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх