Два щенка сидели в коробке для мусора. Их выбросили из-за «некрасивых» мордочек

Камера наружного наблюдения – это немой свидетель, который отличается беспристрастностью и правдивостью. Она показывает все, не искажая истины, демонстрируя человеческие поступки такими, какие они есть…

 
Грязная коробка

Не так давно камере удалось зафиксировать отвратительную историю. В поле ее «зрения» появился человек. Он был ничем не примечательным, обычным мужчиной, который выбросил что-то в коробку для мусора. И вроде бы в этом нет ничего особенного, если бы не одно обстоятельство: в сумке находились щенки…

По счастью, малютки были живы, и это можно было назвать большой удачей!

Испуганный щенок

Добросердечный человек, который увидел эту запись, связался с волонтерами местного приюта и обратился  к ним за помощью. Перед тем, как люди приехали, он и сам стал содействовать в спасении малюток. Человек заглянул внутрь и увидел большую сумку. Рядом сидел испуганный щенок, который сжимался в уголок коробки для мусора.

На его мордочке были шрамы…

Малыш напрягся, когда его попытались погладить, но все-таки вильнул хвостиком, надеясь, что человек пришел к нему с добром. А потом напряженный взгляд сменился грустью, и темные глазки с тоской взглянули на незнакомца…

Щенок испугался

Когда мужчина заглянул в сумку, он не поверил своим глазам: внутри сидел еще один малыш. Его мордочка также была покрыта ранами, и кроха был испуган не меньше своего братца.

 

Оба они могли не выжить, если бы не этот добрый человек, ведь в тот день стояла ужасная жара, а малыши оказались без воды.  Но, к счастью, беды не произошло, поскольку помощь подоспела очень вовремя.

 

Мужчина признается, что был потрясен, когда увидел мордашки щенков. Он предположил, что их бросили именно по причине внешнего вида. Вместо того, чтобы помочь крохам, хозяин решил, что проще от них избавиться.

Щенок в сумке

Щенков забрали на передержку, а затем стали лечить маленьких найденышей. Причины появления ран на мордашках, пока неизвестны, но врачи стараются помочь, чем могут. Раны обрабатываются ежедневно, и есть большая надежда на то, что они станут незаметными.

Пока полиция разыскивает преступника, бросившего малышей в беде, щенков пытаются вылечить. Вкоре им надеются найти постоянный дом, в котором славных собачек не обидят!

Два шенка

Пожелаем им скорейшего выздоровления и заботливых хозяев!

https://mur.tv/dva-shhenka-sideli-v-korobke-dlya-musora-ix-v...

Породистого слепого котёнка хотели усыпить, но врачи наотрез отказались

BeFunky-collage (92)

Некоторые люди заводят в доме питомцев только для того, чтобы они рожали потомство. Котят и щенков продают и зарабатывают на этом, а в случае, если малыши рождаются больными, от них, как правило, избавляются. Из-за таких «квартирных разведенцев» страдают животные…

 

Юлия Спиридонова поделилась с нами историей о кошечке, которая оказалась в аналогичной ситуации. Малышка родилась больной — у неё начала развиваться глаукома на оба глаза. Она оказалась слепой, и, конечно, её прежней хозяйке это не понравилось.

Женщина взяла котёнка и отвезла его в ветеринарную клинику. Но лечить она его не собиралась, а оставила деньги для того, чтобы усыпить кроху. Хозяйка питомца сказала, что раз нельзя его продать, то он ей не нужен.

Котёнок-девочка опустила морду, словно чувствуя, что её ждёт что-то нехорошее. К счастью, врачи, будучи людьми адекватными и жалостливыми, усыплять малышку не стали. Вместо этого они занялись пристройством крохи и вскоре её забрала Юлия.

больной котёнок

Это была любовь с первого взгляда! Несмотря на то, что в семье девушки на тот момент было уже пять котеек, она решила приютить ещё одну МУРлыку.

кошка на столе

Кошку назвали Сонечкой, показали её офтальмологу и тот назначил лекарства, которые смогут приостановить развитие глаукомы. Один глаз пришлось удалить, да и зрение уже, конечно, не вернуть. Тем не менее, малышка прекрасно ориентируется в пространстве. Соня знает голос хозяйки, распознаёт именно её шаги и бодро следует за ней по дому.

хозяйка с кошкой

Сейчас в семье Юли уже семеро кошек, каждую из которых она в своё время спасла и вылечила. Животные обожают хозяйку, да и разве можно не любить девушку, которая подарила им жизнь? 🙂

https://mur.tv/porodistogo-slepogo-kotyonka-xoteli-usypit-no...

Побег четвероногих: котята, названные в честь героев книги «Оно», решили повеселиться

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх