Последние комментарии

  • Evgenija Ivanova
    Тому или тем ублюдкам, стрелявшим в малышку и сделавшим из неё инвалидка-все вернётся бумерангом(((— срази будут поды...Собака ползла по улице на передних лапах. Теперь она инвалид по вине человека, но счастье ей все-таки улыбнулось
  • Элеонора Коган
    Прелестная малышка Юни, надеюсь, ей повезёт!!!У меня тоже одна из моих 5 бегает на трёх лапках, поскольку ей какие-то...Несмотря на «особенную» лапку, малютка бегает на трех и помогает себе хвостиком
  • Элеонора Коган
    Представьте себе, мне тоже их больше жаль. Несмотря на «особенную» лапку, малютка бегает на трех и помогает себе хвостиком

Кошка застряла в пластике и не могла самостоятельно освободиться

Волонтер Уитни Малин занимается спасением животных. Она живет в Нью-Джерси и часто помогает мурлыкам, оказавшимся на улице. В тот день она заметила полосатую кошечку, которая застряла в куске пластика…

 

Бедная малышка не знала, как себя вести, и очень испугалась, когда увидела незнакомую женщину. Она не дала к себе прикоснуться, хотя Уитни хотела помочь.

Кошка в ловушке

Понимая, что просто так уличную кошечку не поймать, волонтер решила воспользоваться ловушкой. Мурлыка, которая доверчиво вошла внутрь, попалась, и вскоре Уитни смогла забрать ее домой.

Дома женщина рассмотрела питомицу и поняла, что бедняга запуталась в куске объемного пластика. Самостоятельно она выбраться не могла, поэтому ей была необходима помощь.

Кошка сидит

Поначалу четвероногая гостья очень нервничала, но как только Уитни удалось ее успокоить, кошка доверилась, и волонтер осторожно сняла с нее «пластиковую ловушку».

После этого Уитни завернула Джози (как она назвала кошку) в теплое полотенце, и мурлыка почувствовала себя комфортно.

 
Кошка и врач

Вскоре волонтер отвезла кошку к ветеринару, и ее обследовали. Оказалось, что она меньше положенного ей по возрасту размера, и у кошечки недобор веса. Неудивительно, ведь бедняга бродила по улицам в поисках еды, и наверняка ей нечасто удавалось хорошо поесть.

Кошка и человек

К счастью, Уитни решила забрать Джози к себе на передержку, и теперь полосатая красавица ведет жизнь обычной домашней кошки. Она досыта ест, отсыпается и чувствует себя в полной безопасности.

Кошка и рука

С той поры робкая кошка превратилась в ласковое существо, которое включает «моторчик» и «поет» счастливую песенку. Некоторое время она поживет у своей спасительницы, а потом ее отдадут в добрые руки. Наша славная питомица непременно будет жить в любящей семье!

Кошка уснула

Пусть именно так случится в ее судьбе!

https://mur.tv/koshka-zastryala-v-plastike-i-ne-mogla-samost...

Популярное в

))}
Loading...
наверх