Профессиональные фотографии кошек

Профессиональный фотограф животных Rhiannon уже работал с собаками и лисами, теперь он переключился на кошек и сделал их замечательные портреты.



Он пишет: "Трудная часть работы - запечатлеть характер каждого питомца. Не все домашние животные, которые приходят в студию, рады и вы можете видеть их упрямый характер. Особенно кошки, они могут быть чрезвычайно необщительными с новыми людьми, поэтому я позволяю делать им в студии все, что захотят".


Самое необыкновенное у кошек - это глаза.


"Кошки очень упрямы и независимы, с ними труднее договориться, чем с собаками.

Поэтому я давал им угощения и немного кошачьей мяты, они благосклонно принимали и все и некоторое время сидели спокойно. Что позволяло сделать несколько достойных фотографий"





С кошками бесполезно планировать какие-то фотографии, но зато можно получить снимки неожиданных ракурсов. И еще, требуется большое терпение!

 










Все кошки очень фотогеничны.

https://pressa.tv/interesnoe/93438-professionalnye-fotografi...

Котёнка пнули ногой, сломав ему челюсть, но теперь всё плохое позади и кроха счастлив

BeFunky-collage (89)

Котёнка по кличке Киану спасли из жилого комплекса в Бельвилле, штат Нью-Джерси. Там обитало очень много кошек, но новая управляющая компания не хотела видеть в здании МУРлык и занялась их уничтожением. Постепенно животных становилось всё меньше и меньше…

 

Некоторых кошек отравили, а некоторых поймали в капкан. Малышу Киану тоже досталось — один из техников, работающих в комплексе, сильно пнул его ногой. Но кроха был достаточно умным для того, чтобы не съесть отравленную еду и не наступить лапкой в капкан.

котёнок на дороге

К счастью, зоозащитники отправились на выручку уцелевших котеек. Они долго пытались поймать кроху, который решил спрятаться от незнакомцев под машиной. И вскоре малыш попал к ним в руки, правда, для этого пришлось хорошенько потрудиться.

котёнок под машиной

Маленький Киану, наконец, покинул жилой комплекс и очутился в безопасности. Питомца сразу отвезли к ветеринару, который сказал, что у бедняги сломана челюсть и выбиты зубы из-за сильного удара. Удивительно, что при таких травмах он по-прежнему мог есть и пить!

 

Врач решил, что челюсть малыша должна заживать естественным путём. Операция ему не потребовалась, но вот хороший уход был просто необходим. Кстати, кличку свою котёнок получил в честь Киану Ривза, который обожает животных.

 
девушка с котом

А вскоре выживший питомец обрёл Дом! Теперь у него есть семья, которая прикладывает все усилия, чтобы малыш поправился как можно скорее.

Расти большим и здоровым, Киану! Всё плохое уже позади…

https://mur.tv/kotyonka-pnuli-nogoj-slomav-emu-chelyust-no-t...

Популярное в

))}
Loading...
наверх