Неравнодушие ночных бабочек

Несколько лет назад я открыла приют для домашних животных. Помогать брошенным питомцам всегда было моей мечтой.

Понятное дело, что деньги в таких заведениях не водятся, а всё держится на помощи волонтёров и небольших пожертвованиях неравнодушных людей. Помимо того что животных нужно кормить, их ещё нужно лечить от людской жестокости.

Очень часто питомцам приюта требуются дорогостоящие протезы, на которые невозможно найти спонсоров, а пожертвований катастрофически не хватает. Люди не хотят тратить свои деньги на никому не нужных животных. Но, несмотря на финансовые трудности, у моих подопечных есть всё необходимое: у кого-то специальные колясочки для недостающих лап, у кого-то титановые протезы.

Я не миллионер и не могу позволить тратить все свои деньги на содержание приюта. Просто он находится в очень удачном месте — на окраине города, рядом с большой трассой, где стоят и зарабатывают на жизнь ночные бабочки.

Проститутки в холодные ночи часто заходят погреться в приют, выпить кофе и приласкать брошенных животных. Именно эти леди оставляют деньги на новые лапки моим питомцам, поэтому я никогда не буду осуждать их профессию, ведь у многих из них неравнодушные сердца.

https://www.factroom.ru/life/not-indifferent-to-the-night-bu...