Последние комментарии

  • Ольга Лутаева10 декабря, 12:50
    Ая считаю, что нет некрасивых животных Они- совершенны. Тут моя старенькая черепаха выдала- стало у нее лицо облезать...«Вот теперь мы с тобой хоть кому-то будем нужны»
  • Ирина Логинова10 декабря, 12:50
    Побольше бы таких ветеринаров. Человек с добрым и неравнодушным сердцем! Респект и уважение! Очень рада за пёсика!«Вот теперь мы с тобой хоть кому-то будем нужны»
  • Irina Чухвичева (Скиба)10 декабря, 12:34
    Обычная генетическая мутация. Уже 100 лет как выявленная и описанная. Ничего хорошего в ней нет, она тянет с собой пр...Четыре уха вместо двух! Обычная кошка родила уникального котенка, который еще и очень счастливый

Работница автокафе делает фото собак в ожидании вкусняшки и выкладывает их у себя на странице. Эти эмоции непередаваемы

Сеть ресторанов быстрого питания Einstein Bros. Bagels, которая предлагает посетителям лёгкие перекусы, с недавних пор раздаёт лакомства и для четвероногих друзей. Если вы покупаете завтрак в автокафе, собаке, которая едет вместе с вами, бесплатно полагается специальный собачий рогалик. Наташа Джонс работает в одном из таких автокафе в Мельбурне.

Раздавая эти бесплатные лакомства, она решила фотографировать собак в предвкушении получения вкусняшки. Эмоции на их мордашках настолько яркие и искренние, что ими было просто невозможно не поделиться.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

Источник: twizz.ru

https://umbrella.green/rabotnitsa-avtokafe-delaet-foto-sobak...