Последние комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Наши непременно помогут. Вот их страница в ФБ: https://www.facebook.com/groups/otserdcakserdcy/ Они все там - классные.Замерзший пёс пытался убежать от снега: в непогоду он оказался без крыши над головой
  • Елена Бенли (Плехова)
    Если я в такой ситуации,например в Евпатории,  позвоню в этот фонд, мне  помогут? Я в Симферополе просила помочь с со...Замерзший пёс пытался убежать от снега: в непогоду он оказался без крыши над головой
  • Татьяна Браун
    А если бы какой-нибудь ядовитой особи захотелось переждать стихию.... Кажется в Австралии не так уж редки случаи таки...Семья забила тревогу, когда кошка начала вести себя не так, как всегда. Оказывается, в дом заползла змея…

400 млн китайцев ищут пропавшую собаку

400 млн китайцев ищут пропавшую собаку

Житель провинции Сычуань пообещал отдать свой дом тому, кто найдет его собаку породы чау-чау.

60-летний Се разместил объявление 8 февраля, но пока пропавший пес по кличке Сяо Сяо (что в переводе с китайского означает «маленький») не нашелся.

Се cперва предлагал лишь «вознаграждение» тому, кто найдет любимца.

Но в минувшее воскресенье, вконец отчаявшись, хозяин объявил, что готов отдать за четвероногого друга свое жилище стоимостью 500 млн юаней (60 млн евро), пишет rosbalt. К объявлению Се прикрепил фотографию с подписью: «Сяо Сяо может быть покорным и упорным, ласковым и агрессивным».

За два дня Се получил 400 млн сообщений от тех, кто решил заняться поиском питомца (всего в Китае свыше 1,3 млрд жителей).

Многие китайцы засомневались в серьезности намерений владельца животного: кто-то предположил, что он психически нездоров, другие сочли его мошенником. «Эта собака давно стала членом нашей семьи, а члена семьи можно оценить в сумму, превышающую 500 млн юаней», — ответил Се, объяснив, что «дом, который он предлагает в качестве вознаграждения, куплен законно на собственные деньги».

 

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх