Последние комментарии

  • Ilana Karapetyan
    Главное, что собаку любят. Какая разница, породистая она, или нет. Все собаки прекрасны.Семья покупала русского охотничьего спаниеля, но продавец их обманул, продав метиса
  • Nina Pudikova
    Спасибо! Всей семье Здоровья, Счастья и Удачи!!!Пес, похожий на койота, бродил по улицам города, мечтая о хозяевах, а судьба занесла его в другую страну
  • Ilana Karapetyan
    Спасибо огромное всем людям, принимавшим участие в спасении замечательного собакена.Пес, похожий на койота, бродил по улицам города, мечтая о хозяевах, а судьба занесла его в другую страну

Семья планировала съесть свинушку на Рождество, но живая находка заставила их изменить свое меню

Эта трогательная история произошла с семьей фермеров, которые проживают в Кенневике  (Вашингтон). Они держат домашний скот, и время от времени он идет в пищу. В тот раз неминуемая участь ждала симпатичную черную свинку – ее собирались приготовить на Рождество…

 
Свинка стоит

За животным, которое находилось в амбаре, отправился старший член семьи – мужчина.

Но как же он был потрясен, когда открыл дверь и увидел, что свинушка там не одна! Рядом с ней бегал целый выводок очаровательных поросят! Они были коричневого и кремового цвета, все очень маленькие и славные! Малыши весело бегали по амбару, не ведая о помыслах фермера.

Мужчина понял, что хрюшка, которую он планировал забить, стала мамой! Его семья даже не догадывались, что свинушка была беременна: люди были уверены, что она поправлялась от специального кормления.

Свинка в сене

Фермер, который понял, что малышам нужна мама, больше не мог смотреть на свинку как на обед, поэтому решил сохранить ей жизнь. Но куда девать ее и целую семейку поросят?

Немного подумав, мужчина и его супруга отправились в местный центр спасения животных — Noble Animal Sanctuary, а те, в свою очередь, разместили информацию о животных у себя на страничке в Facebook.

 
Транспортировка животных

А вскоре на них обратила внимание люди, которые подарили свой дом более чем 150 спасенным живым существам. Это был The Gentle Barn в Калифорнии. Основатели приюта увидели фотографии мамы и ее потомства и решили помочь животным.

Счастливая семья

Утомительная дорога заняла 22 часа, но вскоре основатели приюта Элли и Джей уже размещали у себя в амбаре спасенных свинок. Женщина не скрывала своей радости, тем более что буквально в тот же день у нее умер хряк, который прожил целых 13 лет, и поросята с мамой скрасили этот неприятный эпизод своим появлением.

Свинка с детьми

Вот так неожиданно свинку спасла судьба, не дав нашей героини стать закуской на праздничном столе! Удивительное везение, правда?

https://mur.tv/semya-planirovala-sest-svinushku-na-rozhdestv...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх