Последние комментарии

  • Zoia Goldshtab (Сабгир)
    Счастья Коде и её маме!Голубоглазая хаски жила в семье, но выглядела такой грязной и голодной, словно никогда не имела хозяев
  • Люка *****
    такие законы не пойдут на пользу. тогда животных не будут подкидывать,будут убивать Мужчина и женщина выбросили в торговом центре какой-то предмет. А через миг «предмет» испуганно пополз в кусты
  • Елена Проклова
    вот бы у нас такой закон ввели. так нет же будут новый налог обсуждать скорее всего, что можно выдоить с людей ещеМужчина и женщина выбросили в торговом центре какой-то предмет. А через миг «предмет» испуганно пополз в кусты

В пустом доме на заброшенной турбазе сидел котенок. Заметив одинокого кроху, парень вернулся его спасать

Александр Прохоров пару недель назад ездил на Волгу, чтобы прогуляться по заброшенной турбазе Юкосе. Надо же было такому случиться, что вскоре он спасет сразу трех маленьких МУРлык!

В одном из домов на турбазе сидел жалкий крохотный МУРлыка. До ближайшего обитаемого жилья было несколько километров, поэтому малыш просто бы не выжил с наступлением холодов.

Саша вернулся домой, но никак не мог забыть об одиноком котенке, которому нечего было есть.

парень с машиной

Вскоре парню удалось найти единомышленников, которые согласились поехать вместе с ним на Волгу. Перво-наперво молодой человек отправился в тот самый дом, где видел котенка, но крохи там не оказалось. Пришлось пройти все окрестности, но ребятам так и не удалось найти малыша!

Саша и его товарищи перекусили и уже было собрались уезжать, но напоследок парень все же решил еще раз проверить тот дом, где впервые увидел котенка. И тут один из его друзей радостно крикнул, что таки нашел питомца! В заброшенном доме было темно, а когда молодой человек вынес малыша на улицу, стало понятно, что это не тот котенок…

 
котята в переноске

Парни вновь вернулись в дом и вскоре все-таки нашли того котенка, которого искали, а потом и еще одного. В итоге молодые люди увезли с турбазы сразу трех котят!

 

черный котенок

По пути в город ребятам через социальные сети удалось договориться о пристройстве трех котеек! Ну разве не чудо? 🙂

Спасибо Саше и его друзьям за то, что не бросили животных на заброшенной турбазе и вернулись, чтобы их спасти!

https://mur.tv/v-pustom-dome-na-zabroshennoj-turbaze-sidel-k...

Популярное в

))}
Loading...
наверх