Последние комментарии

  • Evgenija Ivanova
    Нехорошо -котята уде привыкли и доверились этой с5мейнрй паре, а они их отдали в приют ((— что,прокормить двух котят ...Мама-кошка пришла в дом к людям и «попросила» их позаботиться о котятах
  • Evgenija Ivanova
    Хозяин-сволочь, и сам подохнет от ожирения(((((«Срочно на диету!»: кошка из Британии располнела так, что даже не может сама за собой ухаживать
  • Evgenija Ivanova
    Как же можно их разлучить? Собака уже привыкла сво5му другу и коте6ок считает ее мамой))— нехорошо их разлучать..— не...Котенок был настолько слаб, что и стоять не мог. Умная собака взяла малыша под свою опеку

Родившись, щенок не дышал, а мама отказалась от него. И тут на помощь пришла кошка

Когда на свет появился малыш по кличке Лазарус, его хозяйка Шэрон Айзен была очень рада. До этого она всегда разводила кошек и не думала, что когда-нибудь захочет заниматься щенками. Тем более что разведение чихуахуа – задача не из простых.

Впрочем, ее ждал неприятный сюрприз…

Новорожденный щенок

Поначалу Шэрон, которая является ветеринаром, не была уверена, что ее питомица беременна, пока не сделала собаке УЗИ.

Во время процедуры она заметила, что в утробе будущей мамы только один щенок, который был довольно крупным. Понимая, что маленькая собака не  сможет родить самостоятельно, Шэрон приняла решение об операции.

Малыш Лазарус появился на свет при помощи кесарева сечения. Он был слабеньким и первые 30 минут даже не дышал. Удивительно, но, придя в себя, его четвероногая мама не проявила к щенку ни малейшего интереса. Более того, у нее даже не было молока!

Такие случаи, по мнению ветеринара, возможны, поскольку собака не рожала самостоятельно, а значит, молоко может и не появиться. Вот только, что было делать с крохой? Поначалу Шэрон пыталась приучить его к бутылочке, но потом поняла, что ничего не выйдет.

Британская кошка

И тогда женщина решила, что единственным выходом станет ее британская кошка по кличке Джада. Как раз недавно питомица родила котят, и один малыш не выжил. Шэрон подумала: а что, если осторожно подложить Лазаруса кошке?

 

Ее нехитрый план сработал! Как только малыш попал в мягкие кошачьи лапки, новоиспеченная мама принялась кормить его! Теплое молоко было настоящим спасением для маленького чихуахуа, который остался без материнской заботы.

Кроме кормления, Джада стала вылизывать малыша, будто собственного «ребенка», и Шэрон была просто счастлива.   По ее словам, именно это спасло новорожденному жизнь!

Теперь хозяйку интересует другой вопрос: как будут дальше взаимодействовать щенок и кошка. Смогут ли они остаться друзьями, а может быть, даже и родными друг другу существами? Пока что все идет прекрасно, и даже котята ничуть не возражают против необычного друга!

Котята кушают

 Что ж, как бы ни сложилась судьба этого пушистого семейства, можно смело сказать, что Джада – замечательная мама, чьей любви хватит на всех детишек, включая приемных!

https://mur.tv/rodivshis-shhenok-ne-dyshal-a-mama-otkazalas-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх