Последние комментарии

  • Ольга Родионова
    Вот именно поэтому я сначала подобрала одного бездомного кота, потом второго, потом... А сейчас их у меня 8.  Еще одн...Замерзший пёс пытался убежать от снега: в непогоду он оказался без крыши над головой
  • Ирина
    Я тоже не понимаю ....я живу в небольшом населенном пункте , у меня своих 4 кошки , но не так давно кто то бросил мал...«Если выживешь, оставлю тебя навсегда в своем доме!» — думала женщина, глядя на котенка. И тот стал идти на поправку
  • Валерий Бауэр
    Да,очень часто просто сдерживаешь себя,чтобы не придушить какую нибудь суку со своими выкидышами за ее отношение к жи...Мужчина катил по парку тележку с собакой, укутанной в одеяло. Она больна и не может ходить

Родившись, щенок не дышал, а мама отказалась от него. И тут на помощь пришла кошка

Когда на свет появился малыш по кличке Лазарус, его хозяйка Шэрон Айзен была очень рада. До этого она всегда разводила кошек и не думала, что когда-нибудь захочет заниматься щенками. Тем более что разведение чихуахуа – задача не из простых.

Впрочем, ее ждал неприятный сюрприз…

Новорожденный щенок

Поначалу Шэрон, которая является ветеринаром, не была уверена, что ее питомица беременна, пока не сделала собаке УЗИ.

Во время процедуры она заметила, что в утробе будущей мамы только один щенок, который был довольно крупным. Понимая, что маленькая собака не  сможет родить самостоятельно, Шэрон приняла решение об операции.

Малыш Лазарус появился на свет при помощи кесарева сечения. Он был слабеньким и первые 30 минут даже не дышал. Удивительно, но, придя в себя, его четвероногая мама не проявила к щенку ни малейшего интереса. Более того, у нее даже не было молока!

Такие случаи, по мнению ветеринара, возможны, поскольку собака не рожала самостоятельно, а значит, молоко может и не появиться. Вот только, что было делать с крохой? Поначалу Шэрон пыталась приучить его к бутылочке, но потом поняла, что ничего не выйдет.

Британская кошка

И тогда женщина решила, что единственным выходом станет ее британская кошка по кличке Джада. Как раз недавно питомица родила котят, и один малыш не выжил. Шэрон подумала: а что, если осторожно подложить Лазаруса кошке?

 

Ее нехитрый план сработал! Как только малыш попал в мягкие кошачьи лапки, новоиспеченная мама принялась кормить его! Теплое молоко было настоящим спасением для маленького чихуахуа, который остался без материнской заботы.

Кроме кормления, Джада стала вылизывать малыша, будто собственного «ребенка», и Шэрон была просто счастлива.   По ее словам, именно это спасло новорожденному жизнь!

Теперь хозяйку интересует другой вопрос: как будут дальше взаимодействовать щенок и кошка. Смогут ли они остаться друзьями, а может быть, даже и родными друг другу существами? Пока что все идет прекрасно, и даже котята ничуть не возражают против необычного друга!

Котята кушают

 Что ж, как бы ни сложилась судьба этого пушистого семейства, можно смело сказать, что Джада – замечательная мама, чьей любви хватит на всех детишек, включая приемных!

https://mur.tv/rodivshis-shhenok-ne-dyshal-a-mama-otkazalas-...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх