Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Все равно душка, хоть и не очень породистая.Семья покупала русского охотничьего спаниеля, но продавец их обманул, продав метиса
  • Вета Магиня
    Молодцы ребята, не стали тратить силы на выяснение отношений со лживым продавцом, продолжая любить эту конкретную соб...Семья покупала русского охотничьего спаниеля, но продавец их обманул, продав метиса
  • Ilana Karapetyan
    Главное, что собаку любят. Какая разница, породистая она, или нет. Все собаки прекрасны.Семья покупала русского охотничьего спаниеля, но продавец их обманул, продав метиса

Бездомная хаски  с гетерохромией бродила по улицам в одиночестве, надеясь на помощь неравнодушных людей       

Красавица — хаски, которую назвали Ханна, странным образом оказалась на улице. У нее были хозяева, но почему-то собака осталась без крыши над головой. Хаски обнаружили в одном из калифорнийских городов, когда она бродила в одиночестве по улицам.

 
Собака лежит

К счастью, неравнодушный человек заметил собаку и обратился в организацию Peninsula Humane Society & SPCA, которая занимается спасением животных и функционирует в Сан-Матео (Калифорния).

Так, симпатяга Ханна оказалась в приюте.

Сначала ее обследовали, но не нашли каких-либо патологий. А затем очаровательной хаски с гетерохромией глаз стали искать хозяев. О ее прошлом ничего не было известно, но ее будущее должно было быть счастливым!

Собака и тетради

Спустя месяц на Ханну обратили внимание люди. Собака пришлась им по душе, хотя она была испуганной и робкой. Тем не менее, новые хозяева с радостью забрали хаски к себе, и с той поры не могут на нее нарадоваться. Ее переименовали, и теперь нашу четвероногую героиню зовут Нова. Она уже привыкла новым условиям, хотя прошло всего несколько месяцев.

 
Собака с рогами

Хозяева говорят, что у питомицы есть забавная привычка: она не любит кушать из мисочки, предпочитая брать еду с рук. Впрочем, люди не возражают – ну почему бы не побаловать любимую собаку, которой до встречи с хозяевами пришлось несладко? Неизвестно, как ей жилось раньше, были ли у нее игрушки и сытная еда, как относились к ней прежние владельцы? Ясно лишь то, что теперь у нее есть все, чтобы быть счастливой. Хозяева подарили Нове игрушки, кроватку и не устают баловать свою четвероногую любимицу. Но самое главное – ее любят, о ней заботятся, и Нова отвечает на это преданностью и лаской!

 

Что ж, нашей обаятельной героине очень повезло, что на ее жизненном пути встретились люди, для которых она стала членом семьи и любимым существом!

Веселая собака

 Пусть же Нова будет счастлива!

https://mur.tv/bezdomnaya-xaski-s-geteroxromiej-brodila-po-u...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх