Уличный кот вел девушку за собой, чтобы показать ей маленький комочек, присыпанный снегом

Оксана Кругликова встретила свою кошечку при весьма загадочных обстоятельствах. «Мистика какая-то!» — говорит девушка, вспоминая эту историю…

 

Когда-то Оксана жила в Новосибирске. Однажды рано утром она отправилась на работу, захватив с собой мусор. Не успев дойти до мусорных баков, она заметила серого взрослого кота, который внимательно смотрел на девушку. Питомец подошел к ней поближе, вновь заглянул в глаза и стал мяукать, словно призывая ее пойти за собой.

кошка отдыхает

Повинуясь какому-то необъяснимому внутреннему чувству, она последовала за животным.

Вскоре кот привел ее к маленькому комочку, который лежал на земле, припорошенный снегом. Оксана быстро поняла, что это котенок!

В то утро было очень холодно, и девушка не знала, сколько времени малыш пролежал в снегу. Она взяла его на руки, а кроха, почувствовав тепло, забрался к ней в капюшон пуховика. Когда Оксана обернулась, чтобы поблагодарить кота за помощь, его там уже не было. Питомец, который привел ее к котенку, словно сквозь землю провалился!

 

Оксана принесла найденыша домой, искупала его и после тщательного осмотра поняла, что это девочка. Она дала крохе кличку Маня.

кошка в доме

С тех прошло два года. Девушка переехала вместе с Маней в Барнаул, чувствуя себя счастливой от того, что в ее жизни появился преданный пушистый друг. 🙂

Согласитесь, события, при которых девушка нашла котенка, действительно выглядят странно! Обычный уличный кот спас жизнь крохотному замерзающему существу. Чудеса, да и только. 

 

https://mur.tv/ulichnyj-kot-vel-devushku-za-soboj-chtoby-pok...

Породистого слепого котёнка хотели усыпить, но врачи наотрез отказались

BeFunky-collage (92)

Некоторые люди заводят в доме питомцев только для того, чтобы они рожали потомство. Котят и щенков продают и зарабатывают на этом, а в случае, если малыши рождаются больными, от них, как правило, избавляются. Из-за таких «квартирных разведенцев» страдают животные…

 

Юлия Спиридонова поделилась с нами историей о кошечке, которая оказалась в аналогичной ситуации. Малышка родилась больной — у неё начала развиваться глаукома на оба глаза. Она оказалась слепой, и, конечно, её прежней хозяйке это не понравилось.

Женщина взяла котёнка и отвезла его в ветеринарную клинику. Но лечить она его не собиралась, а оставила деньги для того, чтобы усыпить кроху. Хозяйка питомца сказала, что раз нельзя его продать, то он ей не нужен.

Котёнок-девочка опустила морду, словно чувствуя, что её ждёт что-то нехорошее. К счастью, врачи, будучи людьми адекватными и жалостливыми, усыплять малышку не стали. Вместо этого они занялись пристройством крохи и вскоре её забрала Юлия.

больной котёнок

Это была любовь с первого взгляда! Несмотря на то, что в семье девушки на тот момент было уже пять котеек, она решила приютить ещё одну МУРлыку.

кошка на столе

Кошку назвали Сонечкой, показали её офтальмологу и тот назначил лекарства, которые смогут приостановить развитие глаукомы. Один глаз пришлось удалить, да и зрение уже, конечно, не вернуть. Тем не менее, малышка прекрасно ориентируется в пространстве. Соня знает голос хозяйки, распознаёт именно её шаги и бодро следует за ней по дому.

хозяйка с кошкой

Сейчас в семье Юли уже семеро кошек, каждую из которых она в своё время спасла и вылечила. Животные обожают хозяйку, да и разве можно не любить девушку, которая подарила им жизнь? 🙂

https://mur.tv/porodistogo-slepogo-kotyonka-xoteli-usypit-no...

Побег четвероногих: котята, названные в честь героев книги «Оно», решили повеселиться

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх