Последние комментарии

  • Ирина Авдеева
    Катюша, благодарю от души за спасённую маленькую жизнь!) Благополучия Вам в жизни!!!В переходе прятался от холода дрожащий котенок, а люди равнодушно шли мимо
  • valentina Гринева
    Только ПИТОМЦЕМ   кошечка стала, когда обрела дом.    До этого он никаким питомцем не был.Вы не правильно используете...В переходе прятался от холода дрожащий котенок, а люди равнодушно шли мимо
  • Ольга Старовойт
    У меня так же - четверо.В переходе прятался от холода дрожащий котенок, а люди равнодушно шли мимо

Прежде, чем попасть в дом в доброй женщине, собаки едва не погибли в лаборатории

Когда бигль по имени Франни впервые выскочила на траву, она не могла понять, как себя вести. То, что для других собак было естественным, для этой славной малышки оказалось чем-то новым и неизвестным. Все дело в том, что до счастливого момента, когда Франни стала свободной, она была подопытным зверьком в одной из лабораторий…

О том, что собака была объектом исследований, говорил весь ее внешний вид. Кое-где у Франни виднелись шрамы и царапины,  местами была выбрита шерсть, а на ушке значилось тату в виде номера. По счастью, ее вовремя спасли, потому что в лаборатории честно признались, что должны были пожертвовать жизнью собаки во имя исследований…

Грустный пес

К слову, по следам на грудке было ясно, что Франни становилась мамой, как минимум, единожды. Судьба щенков, увы, была неизвестна…

Собаку несут

Несмотря на то, что собака побывала в такой ужасной ситуации, на ее характер и отношение к людям это не повлияло. Она оказалась ласковой, доброй и любящей, поэтому сразу прикипела к хозяйке, к которой попала в дом. Все для нее было в новинку, и Франни не переставала удивляться изменениям в своей жизни, выражая бурный восторг во время игр, прогулок и общения с людьми.

Довольная собака

Правда, лаять питомица не могла, так как у нее были проблемы с голосовыми связками, поэтому собачка выражала свои эмоции энергичным вилянием хвостика. А еще «улыбкой», которая временами появлялась на мордочке.

 

А вскоре к Франни присоединилась еще одна собака по кличке Герти. Она тоже оказалась в лаборатории, и ее удалось спасти. Интересно, что характер у собаки разительно отличается от Франни, хотя они побывали в одинаковой ситуации. Герти была очень испуганной, боялась людей и сжималась в комочек, когда ее пытались погладить или подзывали к себе. Единственный человек, которого она не боялась, была дочка хозяйки. С маленькой девочкой Герти подружилась настолько крепко, что теперь повсюду за ней ходит и даже спит на ее кровати.

Две собаки

По счастью, постепенно собака оттаяла и сейчас чувствует себя комфортно в новом доме. Вместе с Франни она частенько наблюдает за кошками, гуляет, играет и радуется жизни!

Собака с хозяйкой

Хотелось бы пожелать этим собачкам счастья, а хозяйку поблагодарить за заботу и любовь к милым питомицам!

https://mur.tv/prezhde-chem-popast-v-dom-v-dobroj-zhenshhine...

Популярное

))}
Loading...
наверх