Последние комментарии

  • Елена10 декабря, 12:11
    До слез...«Вот теперь мы с тобой хоть кому-то будем нужны»
  • Алёнка 66610 декабря, 12:09
    Если б была возможность, я бы тоже взяла того, кто никому не нужен. Красивых и так заберут «Вот теперь мы с тобой хоть кому-то будем нужны»
  • Фуки Владимир Александрович10 декабря, 11:54
    Нам, чтобы стать Людьми, ещё многому надо научиться у животных ! Одинокий котик вцепился лапками в посетителя приюта и ни за что не захотел с ним расставаться

Москва и МО. Ослепла женщина, ее забрали к себе чужие люди, а кошек оставили на улице. Они погибают...

Помогаю информационно я НЕ в Москве сейчас и не скоро там буду...

В Домодедовском районе, заболела и ослепла женщина, хозяйка 4 кошек. Родственников нет, ее забрали к себе в общем-то чужие люди. Кошки остались на улице. Но они рвуться в подъезд где раньше жили. Вот эта злоба на животных бессмысленная и беспощадная.

.. В том же подъезде живет женщина - не молодая, которая их ненавидит просто за то что они есть, корм который ей привозят им не дает, коту уже сломали лапу. Кот и три кошки, одна родила... Владелица их не стерелизовала... Бабуля подговаривает утопить их в реке и ведь за бутылку утопят, там такие нравы. У меня фото только двух кошечек к сожалению, но посмотрите какие красавицы

Тяжелее всего породистой вислоухой девочке. Может у кого-то дрогнет сердце?

Ответственный человек за кошек Галина 8-915-097-03-66 Она там не живет, просто знает про эту ситуацию и готова как может помогать. Взять себе не может у нее дома много животных. У Галины есть ватсап и вайбер, пожалуйста если хотите помочь - просто позвоните ей. Здесь писать бессмысленно, она не увидит. Спасибо.