Последние комментарии

  • Элеонора Коган26 марта, 23:06
    Бездомный ветеринар помог котику Мурзику и Катя его так вознаградила, что теперь он вполне счастлив!!!Спасибо ему и с...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Александр Zaltik26 марта, 23:04
    Какая прелесть! Обожаю подобные рождественские рассказы. Может быть, всё это выдумка. А, возможно, и правда. На сердц...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Лаврентий Палыч Берия26 марта, 23:01
    Толстые коты приносят счастье. «Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!

Стой, стюардессу забыли!… Прикольная котоматрица

Со старых времён ещё встречаются в интернете фотографии котов с забавным текстом. Не смотря на то, что они жутко древние, а текст на них весьма труден для прочтения, да и сама стилистика тоже хромает на обе ноги, тем не менее, «котоматрицы» окончательно со сцены не ушли. А каждый желающий может попрактиковаться в этом искусстве, просто зайдя на соответствующий сайт и, загрузив картинку, влепить на неё текст.

Когда-то котоматрица была дико популярна, а сейчас, когда идеи к текстам закончились, сошла на нет и популярность проекта. А потому, если стоит задача сделать действительно забавную подборку этой разновидности интернет-искусства, сначала нужно здорово попотеть над тем, чтобы найти действительно интересные котоматрицы: чтобы и фото было забавным, и текст смешным. А уже потом сделать фотоподборку, примерно такую, как ниже…

источник

https://nimpha.pw/stoj-styuardessu-zabyli-prikolnaya-kotomat...

Популярное

))}
Loading...
наверх