Последние комментарии

  • Наталья )15 декабря, 22:59
    Вообще - то собаки щенятся, кошки котятся, а рожают женщины.Собака пассажирки стала рожать в зале аэропорта. Роды закончились сюрпризом
  • Людмила Чайковская15 декабря, 22:40
    Она кушать просит а не скулит)))Как скулит выдра
  • Nina Pudikova15 декабря, 22:33
    Как хорошо, что случаются такие счастливые истории. Много, много вам счастливых лет!!!Эта девушка взяла из приюта старенькую собаку, и оказалось, что это ее питомец из детства

Наша умная мява

Жила у нас рыжая кошка София, а по - простому Сонька. Моего мужа она уважала, ведь он принес ее в дом. Всегда и во всем составляла ему компанию.

В выходные днем он любил после обеда вздремнуть. Мява сидела рядом и ждала, когда он повернется на бок. Ура, повернулся! Теперь можно носить из своей сокровищницы припрятанные богачества: карандаши, ручки, мячики, пробки от бутылок, крышечки, маленькие детские машинки.

Софочка притащит, положит, оценит: мало! И снова начинает приносить свои игрушки. Горка растет и наконец Сонька решает, что достаточно. “Изюминкой на торте” был грязный носок, его Софи вытаскивала из корзины с грязным бельем. Подношение сделано! Кошечка устраивалась рядом и спокойно засыпала. Такая идиллия обычно заканчивалась воплем мужа, когда он поворачивался на спину. На таком массажном коврике всласть не поспишь.  

Но однажды София возненавидела мужа. Было это так. 

Как всегда с охоты муж приносил несколько уток. Вечером они с Сонечкой закрывались на кухне и он начинал ощипывать трофеи. Мява часами могла наблюдать за этим процессом и зачарованно смотреть, как растут 2 кучки: одна с перьями, а другая с пухом.

И вдруг медитация кошки закончилась. Она взбесилась. Стала рычать и бросаться на дверь, пытаясь ее открыть. Муж попытался мурлыку успокоить, так она его укусила!  Дверь открыл, киса убежала и спряталась.

“Умную” кошачью головушку осенило, что ее также могут ощипать. А со своей красивой шубкой кошка не собиралась расставаться. Три месяца она рычала, когда пробегала мимо мужа, к нему не приближалась. 

 

Мало того, наша Софи стала вегетарианкой, села на диету!!! Мясо и любимую рыбу есть перестала! Ела огурцы, дыню, арбузные корки, консервированные зеленый горошек и кукурузу.  Давилась, но упорно ела, чтобы не умереть от голода. Пришлось перевести кисоньку на сухой корм. Вот такая у нас “умная” София!
Источник: https://liwli.ru/animals/story/nasha_umnaya_myava-228242.html